Sunday, December 8, 2013

Aggiornamento Lista

  • CAPPUCCINO CON BRIOCHE AL CIOCCOLATO 
  • CIOCCOLATA CALDA CON PANNA (mia figlia!)
  • MOZZARELLA DI BUFALA
  • BURRATA
  • LARDO
  • PIZZA (BUONA E SERIA E PIU' DI UNA)
  • PESCE... TANNNNNNNNNNNNNNNTO PESCE (no salmone!) !!!!!!!!!!! (FEDE ASPETTACI!)
  • ALBESE
  • SPEK

15 comments:

  1. Prosecco prosecco prosecco
    Parmigiano Reggiano
    Ricotta Ricotta
    Squaqquerone xD

    ReplyDelete
  2. Parmigiano
    Prosciutto
    Vini.....
    e tante ore di vecchia e buona compagnia!

    ReplyDelete
  3. Prosciutto (crudo) e parmigiano reggiano li troviamo anche qui.
    Vini e prosecco... io non bevo!
    Ottimo: salumi, ricotta!!!

    ReplyDelete
  4. Ma no salmone perche' non vi piace o perche' anche voi qui mangiate praticamente solo quello?
    Io in Italia devo sempre prendere un paccone di biscotti del mulino bianco (son nostalgica). E poi pocket coffee e kinder cereali (nostalgica e golosa).

    ReplyDelete
    Replies
    1. A me mancano i Kinder sorpresa :-(

      Delete
    2. Il salmone è l'unico pesce fresco che troviamo. Poi i gamberetti, surgelati. E altri pesci di lago e fiume... che proprio NON amiamo!

      I kinder sorpresa no ma i KINDER CEREALI...

      Delete
    3. Quello che mi manda fuori di testa è che trovo 20 bilioni di gusti di gelati e di m&m's, ma non ci sono i dolcetti base della mia adolescenza! Dove sono i duplo? Figuriamoci le merendine... T.T che tristezza

      Delete
  5. Ma trovi il vero parmigiano o il Paqrmisan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. PARMIGIANO REGGIANO e anche il GRANA PADANO...li pago come preziosi gioielli... Ci concediamo il pecorino romano che è più economico!

      Delete
  6. Ok ragazze.... potrei farvi da spacciatrice!!!
    Da domani invio pacchi pieni di kinder & C. ad ognuna di voi :-)

    Rita

    ReplyDelete
  7. Ma si riesce a far arrivare cibo o viene intercettato ? Sarebbe un peccato far morire di solitudine una porzione di grana alla dogana in aeroporto

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solo carni/insaccati rischiano. Formaggi e altro arriva!

      Delete
  8. Bellissima l'idea della lista! Di solito la faccio mentalmente prima di partire, perche' devo ritrovare i sapori lasciati. Nel mio caso la situazione si fa complessa perche' avendo vissuto in Italia a Roma, Torino e Modena, (mettiamoci anche un po' di Alassio) essendo di origini siculi/portoghesi le mie voglie diventano praticamente globali.
    Da quando sono negli USA sono praticamente diventata vegetariana/ vegana, perche' del ceddar o dei salumi americani non me ne importa gran che'. Mi sono trovata un ottima scusa per tenere peso e colesterolo sotto controllo. MA quando torno in Italia, faccio le eccezioni! Diciamo che non mangio piu' tanta carne come prima, ma di fronte ad un prosiutto di Parma (con la pronuncia emiliana), o a una fetta di speck non posso dire di no! Una bella fonduta con la fontina d'Aosta o una Paglierina morbidissima mi fanno perdere i sensi! Cosa mi manca qui? Andiamo in ordine geografico:

    Piemonte:
    Bagna caoda
    Carciofi
    Tajarin con il tartufo
    Funghi porcini fritti!

    Lazio/Roma:
    Bucatini alla matriciana, carbonara, alla gricia, cacio e pepe etc... il guanciale!!
    Puntarelle con le alici
    i SUPPLI' (questo e' il pasto del primo giorno atterrati a Roma, richiesto dai miei figli!)
    la pizza a taglio di Roma
    la porchetta di Ariccia e i biscotti al vino pucciati nel vino di Frascati.

    Modena:
    Gnocco fritto e tigelle e tutto cio' che e' incluso!
    Prosciutto, Culatello, etc.
    Tutto quello che cucina la mia amica ed ex vicina di casa!

    Liguria:
    foccaccia di recco e foccaccia genovese!

    etc. etc.
    Ho preso 10 kg solo nel rileggere questa lista!

    Perdonami se ti ho fatto venire fame a quest'ora!
    Good night!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sì, sei un po' carogna!!! Pensa che io invece non amo la Bagna Caoda. Ma faccio la "salsa" bagna caoda con cui condisco i peperoni arrostiti e i miei ospiti americani ne vanno PAZZI! E poi... l'albese... che buona... ma ne abbiamo troppi di piatti eccellenti in Italia!!!

      Delete